豚まん





昭和29年創業、神戸っ子に愛され続け、昔ながらの味を守り通しているという豚まんは、すべて一つ一つ手作りです。
機械化が進み大量生産が主流なこの時代でも、創業当時から変わらぬ手作り製法。

全部手作りで間に合うのか?!という疑問があると思いますが、
1日平均8,000個を職人が毎日コツコツと包みあげています。

中身は、豚肉とたまねぎがメインでシンプルですが、だからこそ素材の質が際立ちます。

生地はふわふわでもっちり、ほんのり甘く、
ビックリするのは中の具、とにかくジューシー。
豚肉の旨みとそれを引き出すたまねぎの甘みとコクが、独特の甘みを引き出しています。

生地のやさしい口当たりと具の温かみのある味わいは手作りならではの感触。

食べた人を笑顔にする。
それが三宮一貫樓の豚まんです。

販売価格(税込)

190円/個

原材料等

■アレルギー原材料等:小麦・豚肉・大豆・胡麻
■エネルギー:304Kcal タンパク質:9.6g 脂質:4.8g 炭水化物:56.5g ナトリウム:378mg 食塩相当量:1g

販売店舗

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